Главное меню

Пишите нам stanok@mashstanko.ru
+7 (34145) 5-77-07 +7 (34145) 4-83-78

Вы здесь

Обновление модельного ряда токарных станков

Категория: Настольные токарные станки

Токарный настольный станок WM180V Универсал(вм180v, ВМ-180V) предназначен для обработки изделий из металлов, древесины и пластмасс. Имея малые габариты, низкий уровень шума, возможность подключения к бытовой электросети настольный станок WM180V позволяет заниматься техническим творчеством на дому. Станок отлично подходит для комплектации школьных мастерских, автомастерских, НИИ.

Токарный настольный станок WM240V Универсал (ВМ-240V, ВМ 240В, ВМ240В, ТШ3 01, Универсал В) предназначен для механической обработки изделий из различных материаллов. Имея малые габариты, возможность подключения к бытовой электросети токарный настольный станок WM240V позволяет заниматься техническим творчеством на дому. Станок отлично подходит для комплектации школьных мастерских.

Токарный настольный станок WM250V Универсал (ВМ-250V, ВМ250V, ВМ250В) предназначен для различных видов механической обработки деталей типа тел вращения из черных и цветных металлов, их сплавов, пластмасс и др. материалов. Имея малые габариты, низкий уровень шума, возможность подключения к бытовой электросети настольный станок WM250V позволяет заниматься техническим творчеством на дому.

Токарный настольный станок ML200 Универсал(МЛ200, ML 200, МЛ 200) предназначен для обработки изделий из металлов, древесины и пластмасс.

Категория: Токарные станки с ЧПУ

Станки токарные с ЧПУ JCL-52A/60A предназначены для токарной обработки в полуавтоматическом режиме наружных и внутренних поверхностей деталей типа тел вращения с профилемя различной сложности, они превосходно подходят для тяжелой и продолжительной работы.

Станки токарные с ЧПУ JCL-60 предназначены для силового резания, имеют угол наклона станины 45 градусов, высокий крутящий момент и жесткую конструкцию. Благодаря этому избегаются деформации станины и обеспечивается высокая стабильность на протяжении тяжелой продолжительной обработки. Конструкция с наклонной станиной облегчает установку, проверку и смену инструмента.

Станки токарные с ЧПУ JCL-42T/52T предназначены для токарной обработки в полуавтоматическом режиме наружных и внутренних поверхностей деталей типа тел вращения с профилемя различной сложности, они превосходно подходят для тяжелой и продолжительной работы.

Станки токарные с ЧПУ JCL-60A предназначены для силового резания, имеют угол наклона станины 45 градусов, высокий крутящий момент и жесткую конструкцию. Благодаря этому избегаются деформации станины и обеспечивается высокая стабильность на протяжении тяжелой продолжительной обработки. Конструкция с наклонной станиной облегчает установку, проверку и смену инструмента.

Токарный автомат продольного точения SMART-42T8 предназначен для токарной обработки в полуавтоматическом режиме наружных и внутренних поверхностей деталей типа тел вращения с профилемя различной сложности. Конструкция обеспечивает высокую точность обработки в течение длительного срока эксплуатации.

Максимальный диаметр обработки 330 мм. Максимальная длина детали 330 мм. Диаметр патрона 6/8".

Максимальный диаметр обработки 300 мм. Максимальная длина детали 600 мм. Диаметр патрона 8".

Токарный станок ЧПУ с наклонной станиной. 8-ми поз. рев. головка, max. диаметр обработки - 318 мм, max. длина обработки - 570 мм.

Максимальный диаметр обработки 500 мм. Максимальная длина детали 700 мм. Диаметр патрона 10".

Максимальный диаметр обработки 500 мм. Максимальная длина детали 1200 мм. Диаметр патрона 10".

Категория: Токарные винторезные станки

Станок токарно-винторезный 1М63Н (аналог 1М63) предназначен для выполнения разнообразных токарных работ. На станке можно производить наружное точение, растачивание, сверление.

Токарно-винторезный станок 16К40 предназначен для выполнения разнообразных работ. На нем можно обтачивать наружные цилиндрические, конические и фасонные поверхности, растачивать цилиндрические и конические отверстия; обрабатывать торцовые поверхности; нарезать наружную и внутреннюю резьбы; сверлить, зенкеровать и развертывать отверстия; производить отрезку, подрезку и тому подобные операции.

Токарно-винторезный станок ГС526У предназначен для выполнения разнообразных токарных работ, а также для нарезания метрической, дюймовой, модульной и питчевой резьб.

Станок токарно-винторезный WM6133A используется для токарной обработки изделий из металлов, древесины и пластмасс. Литые чугунные базовые конструкции станка обеспечивают высокую жесткость и низкий уровень вибрации. Направляющие станины типа "ласточкин хвост" закалены и отшлифованы. Шпиндель поддерживается прецизионными роликовыми подшипниками - это позволяет обрабатывать детали с высокой точностью.