Главное меню

Пишите нам stanok@mashstanko.ru
+7 (34145) 5-77-07 +7 (34145) 4-83-78

Вы здесь

Обновление модельного ряда заточных станков

Категория: Настольные заточные станки

Станок настольный заточной GS-1 предназначен для заточки спиральных сверл из инструментальной стали и твердых сплавов эльборовым и алмазным кругами. Станок оснащается устройством для подключения вытяжной вентиляции.

Станок настольный заточной GS-3 предназначен для заточки спиральных сверл из инструментальной стали и твердых сплавов эльборовым и алмазным кругами. Станок оснащается устройством для подключения вытяжной вентиляции.

Станок настольный заточной GS-27 предназначен для заточки сверл для обработки листового металла и спиральных сверл из инструментальной стали и твердых сплавов эльборовым и алмазным кругами. Станок оснащается устройством для подключения вытяжной вентиляции.

Станок настольный заточной GS-7 предназначен для заточки сверл для листового металла и спиральных сверл из инструментальной стали и твердых сплавов эльборовым и алмазным кругами. Станок оснащается устройством для подключения вытяжной вентиляции.

Станок настольный заточной GS-5 предназначен для заточки сверл для листового металла эльборовым и алмазным кругами. Станок оснащается устройством для подключения вытяжной вентиляции.

Станок настольный заточной GS-9 предназначен для заточки спиральных сверл и сверл с двухплоскостной затыловкой из инструментальной стали и твердых сплавов эльборовым и алмазным кругами. Станок оснащается устройством для подключения вытяжной вентиляции.

Станок настольный заточной GS-6 предназначен для заточки фрез алмазным и эльборовым кругами. Станок оснащается двумя комплектами устройств для подключения вытяжной вентиляции.

Станок настольный заточной GS-25 предназначен для заточки спиральных сверл из инструментальной стали и твердых сплавов эльборовым и алмазным кругами. Станок оснащается устройством для подключения вытяжной вентиляции.

Станок настольный заточной GS-34 предназначен для заточки сверл с двухплоскостной затыловкой и спиральных сверл из инструментальной стали и твердых сплавов эльборовым и алмазным кругами. Станок оснащается устройством для подключения вытяжной вентиляции.